Slide

Молодая художница из Белоруси впервые представила свои работы на Riga Art Fair 2019

soshko3Riga Art Fair - творческая площадка, которая объединяет единомышленников, знакомит с новыми именами и с уже известными выдающимися мастерами своего дела.

Сошко Илона Николаевна, 1997 года рождения. Запоминающаяся, экстравагантная личность, и просто красивая девушка, родом из Белоруси, представила свои работы на ярмарке искусства. Картины несут личный смысл и подход молодой художницы.

Илона рассказала о себе и о своем искусстве:

soshko2«Я рисую и пишу картины всю жизнь. У родителей были попытки еще в детстве отдать меня на обучение в художественную школу, но после нескольких занятий я, категорически, отказывалась туда идти. По одной простой причине: я хочу рисовать то, и так, как мне нравится, у меня есть свое видение и свои способы реализации своих идей. Не воспринимаю критику и советы, касательно моего творчества. Мои работы могут увлечь или оттолкнуть. Это Ваш выбор. Я рисую женские тела, так как считаю их самым восхитительным украшением нашей планеты. Женское тело - символ продолжения рода. Женщина - символ любви, нежности, силы. Мои работы выполнены маслом на холстах, эти материалы обеспечивают их долговечность. Я не ограничиваюсь одной техникой, краска ложиться на холст интуитивно. Это тонкий процесс, для которого мне сложно подобрать слова, не хочу описанием ставить в рамки процесс создания картины.

soshko6Как я вижу развитие себя как художника? Наверно, я его не вижу. Я просто получаю удовольствие от того, что делаю. Я всем сердцем люблю свои картины и искренне удивляюсь, когда кто-то разделяет со мной это чувство. Моя дебютная выставка состоялась в ноябре 2019 года.

Ранее, я продавала свои работы в частные коллекции нескольких клиентов. И,
    наверно, боялась даже думать о том, что живопись станет моим основным занятием. Но, как говорится, пути Господни неисповедимы.
    Приятного просмотра».

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW